find1

最新消息

選對植牙團隊 成功只差一步路

有人說,找醫生要看運氣,醫師與病人間有時還要講求緣分;有些人喜歡會說笑、能幫助看診心情放鬆的醫生,有些患者則偏愛精準果決、高效率的看診風格。植牙患者適合什麼樣的醫師,其實從來就沒有一個標準答案,只要遇到一位能夠讓自己全心信賴的牙醫師,便是適合你的好醫生。

臺北康河植牙中心的陳怡均院長提到,來到康河植牙中心的患者通常都有重視醫療品質的特質,我們特意打造輕鬆平靜的環境,讓患者心理和生理都較為舒適,可以很坦然地與醫師討論治療計劃,將心中顧慮問清楚。因為醫病雙方溝通良好、彼此信任,治療過程執行起來往往可以更流暢順利,這同時是康河植牙專業團隊一直以來努力建立起的行醫態度!

康河植牙團隊幾乎由院長級醫師組成,陳怡均院長表示「有共同理念和理想」很重要,能認同正統植牙療程是團隊組成的基礎,不求花俏、不求快,一步步地為患者打造植牙成功根基,則是康河團隊的共同目標,這讓植牙團隊運作起來很有效率。陳怡均醫師提起自己獨特的成長背景,讓他在面對病患時更多了耐心與同理心,總習慣在治療過程中替患者多考慮一些,承襲著陳院長細膩風格的康河植牙團隊,深得患者青睞。

在牙醫診所競爭激烈的台北市松山區,康河植牙中心從不譁眾取寵,兩位院長級醫師以豐富經驗,穩重踏實的提供顯微根管治療、舒眠牙醫、正統植牙專科等醫療服務,並保障植牙十年健康,以行動來守護每位患者。植牙成功之路,就是離你那麼近!