find1

最新消息

康河舒眠植牙│怕痛也能做植牙 就靠舒眠牙醫

舒眠牙醫的技術在國外早已行之有年,尤其應用在牙科醫療上,臨床中已有眾多怕痛患者、身心障礙患者、對手術本身感到畏懼的朋友,甚至兒童患者,都曾接受這項醫療技術,在無負擔零壓力的身心環境下完成困難的齒顎校正、口腔治療。 

康河植牙中心周安平醫師說明,這項舒眠牙醫(TCI)治療,是目前國際公認技術新穎且普及的牙科鎮靜技術之一,進行舒眠治療的過程中會讓患者的意識處於輕度至中度的鎮靜狀態,協助放鬆患者心情與肢體,以利完成各式牙科手術。 

舒眠牙醫,全名又叫標靶靜脈麻醉技術(TCI),會根據患者的身高、體重來計算鎮靜藥劑的供給量,將麻醉深度控制在淺眠的狀態,患者會對外在環境具較低敏感度,且治療過程中無疼痛感,能達到迅速治療、鎮靜的效果。尤其,舒眠治療的優點是麻醉劑量低,恢復時間僅約5-10分鐘即可自然甦醒,且不易產生暈眩、噁心等副作用。 

在康河植牙中心,不僅營造出放鬆舒適的診療環境,更提供舒眠牙醫的治療服務,讓患者有更多選擇擁有更好品質的醫療服務:身為一名牙醫師,周安平醫師見過許多深受牙病所苦的患者,因為心裏恐懼而延誤就醫黃金時機,往往要花更多時間與金錢來挽回口腔健康,實在得不償失! 

周安平醫師表示,自從診所斥資引進舒眠植牙療程,目前已大幅降低患者對看診的恐懼,尤其面對困難植牙的個案時,能有效協助求診者在極短的治療時間內做到改善,相當推薦給有需要的患者。