find1

最新消息

台北植牙│看牙醫找推薦 重點需自行評估

現在人在做任何消費時,都會習慣先上網爬文找相關資訊,傾向主動尋找有經驗的人做分享,買高單價的3C產品是如此、也懂得找評價好的餐廳做消費,當然,更多人去看醫生前也會先搜尋了解醫師專業、看診風格,看看是不是有同樣病症的患者做推薦,進一步篩選適合自己的良醫。
台北康河牙醫的周安平醫師認為這樣的趨勢代表患者對自己的病症是積極的、不再對口腔病痛睜一隻眼閉一隻眼,這對於醫病雙方都是好事!正如康河牙醫擁有經驗豐富的植牙專科、顯微根管專科、牙齒矯正專科,能解決患者各類型疑難雜症,一旦患者走進康河並信任康河的每位醫師,對於治療進度與配合都有助益,而患者在做功課時也能迅速的了解各醫生專業。
以植牙來說,患者在意的也許是費用貴不貴、醫生技術好不好、治療時間多久、會不會很假很醜;但醫生面對的可不單單是少一顆牙,而是需要抽絲剝繭的了解病理成因,搭配顯微牙周專科進行復育工作,結合先進的軟硬體設備做診治,每個環節都要環環相扣,才會有好的開始跟結果!
台北康河植牙專業團隊,執業以來堅持以穩扎穩打、堅實基礎的態度為患者重建缺牙,每位患者的病況不同,或使用微創植牙、或以補骨、重新打造穩固基礎為優先順序,康河以患者口腔狀態能長久康健為最終目的,十年保固就從治療初期開始站穩腳步。

選擇好良醫,評估看重點:
1.選擇合格執業資格醫師
2.醫師團隊臨床經驗豐富
3.牙材植體來源透明合法
4.醫療環境衛生,良好滅菌措施
5.設備精良完善,專業支援
6.醫師診斷評估仔細、易溝通