正在加載......
X
 
會員帳號 :
會員密碼 :
忘記密碼    加入會員

首頁 > 康河的信念 > 陳怡均
院長-陳怡均
專精:植牙、全口重建、全瓷冠 學經歷

國立陽明大學牙醫學士
前台北榮總牙科部醫師
美國南加大USC牙周暨植牙專科進修
美國阿拉巴馬大學UAB美容牙科進修
台北市口腔重建植牙專科醫師
誼欣牙醫診所院長
不輸大醫院,我靠的是技術跟用心 親愛的患者 您好:

我是陳怡均
擔任誼欣牙醫診所院長十年,現為康河牙醫診所院長。

就讀陽明醫學院牙醫學系畢業時,我是以第一名的成績畢業的。說了不怕大家笑我,我出身在一個偏僻、沒人管的鄉下地方,我的父親是一位聾啞人士,從小由母親一手帶大。唸書的時候,我總是特別努力,因為我知道,以我的家境,我只有拼命唸書,才有機會翻轉命運。

或許就是當時成長過程的辛苦和逆境,讓我在當上一名牙醫以後,對病人多了一些體諒跟體貼吧。我可以自豪的說,我是一名內心善良的醫生。從小,幫忙照顧父親的經驗,當上牙醫以後,反而成為患者特別信任我的原因,我的患者都說:「陳醫師看牙比較不痛,比較細膩。」大概是因為我比較替病人著想,較能感同身受的關係,我認為,聆聽患者的需要,為患者考慮更多治療的可能,是身為正統牙醫師的重要任務。

就像康河牙醫的宗旨:「穩紮穩打,走正統牙醫的路。」

面對患者時,我不賣弄花招,只做解決問題的治療,該怎麼做怎麼做,因為只有做對患者真正有幫助的治療,牙科的價值才有意義,而要能撐起正統牙醫的天空,成熟的資歷與技術真是缺一不可。我喜歡不斷追求進步,尤其在牙科的新技術,我堅持提供患者不輸大型醫療中心的品質,即使病人察覺不到的細節,同樣不輕易放過,如此用心,自能提高牙科臨床的滿意度。

身為一名出色的牙醫師,照顧好每一位患者,就是我最大的夢想。而每當看見患者解決疼痛,開心的時刻,我就知道,這條路,我走得很正確,心安理得!
   

gotop