正在加載......
X
 
會員帳號 :
會員密碼 :
忘記密碼    加入會員

東森新聞 2019年2月11日 下午8:05
 
太衝動了!一名正妹某日看到阿嬤的全口式假牙,覺得很漂亮,為了讓自己也能配戴這麼美的假牙,她一時衝動竟找了醫生將整口牙拔光,還把照片Po到網路上,驚呆大批網友,更有網友忍不住懷疑醫生的專業度,沒想到正妹得知網友的疑惑後,還自爆找的是「密醫」,超狂行為讓人瞠目結舌。
 
許多人為了維持一口整齊、潔淨的牙齒,相當注重牙齒保健,除了在牙齒相關用品十分用心,更不惜克服看牙醫的恐懼,強迫自己忍受機器磨牙時造成的可怕聲響。不過,有一名妙齡正妹卻反其道而行,她在臉書不公開社團「爆怨公社」中發文指出,因為覺得阿嬤的假牙很漂亮,她異想天開找了牙醫把整口牙齒拔光,只為了能訂做整口的活動式假牙,沒想到因為牙齒並非一次全拔光,而是要一顆一顆拔,所以她必須忍受一個月沒有牙齒的生活,讓她深深覺得自己很蠢。
 
貼文一出就引起熱議,紛紛表示:「扯,想要牙齒整齊可以去戴矯正器」、「是卡到什麼陰?人家是牙齒壞光才做假牙,妳是要求好好的牙齒拔掉」、「妳心臟是什麼做的,太強了」、「這要怎麼吃東西啊」、「我居然想不到話來表達我現在驚恐的心情了」、「嚇到吃手手…戴假牙其實牙齦會痛的」、「牙齒很珍貴~實在很難想像年輕人嘴裡是整排的假牙」、「有聽過整排磨小做全瓷冠美齒的,第一次聽到拔光做活動式的」、「怎麼捨得拔掉原本好好的牙齒」。
 
 
有些網友認為這篇文章是「創作文」,直呼:「騙點閱率吧」、「你在開玩笑吧」、「醫生答應這種要求太扯了」、「正常牙醫不會這樣做吧」、「醫生都沒有勸妳嗎」。對此,正妹透露,自己是找密醫動手,大概花8、9萬元,而對於其他網友的批評,她則不以為意:「人一定會做過蠢事,但你(妳)們有勇氣po上來讓大家笑嗎?不喜歡可以滑過,但實在沒必要探討別人的腦袋,最起碼我有勇氣敢講。」
 
台北植牙專家康河牙醫診所關心您,若有牙齒相關疑慮,請先讓專業醫師做詳細的評估分析,千萬不要因為一時求快而得不償失唷。



gotop