康河牙醫診所 | 台北植牙,顯微根管治療,牙齒矯正,專科 -- 台北植牙|缺牙怎麼辦?康河牙醫植牙團隊為您重拾一口好牙!
正在加載......
X
 
會員帳號 :
會員密碼 :
忘記密碼    加入會員

 
台北植牙|缺牙怎麼辦?康河牙醫植牙團隊為您重拾一口好牙!
 
 
對於牙齒的掉落,或許會有些人覺得就像建造多年的大樓外牆,突然少了一塊瓷磚、瓦片也沒關係,最多就是影響美觀。
 
其實,不論是老年掉牙、牙周病或其他狀況,甚至是意外事故,長期的缺牙會導致牙齦萎縮及鄰近牙齒傾斜,進而因咀嚼功能下降影響身體健康狀況,建議可及時處理,以免錯失黃金治療期。
 
目前常見的缺牙處理方式:裝置活動假牙、固定假牙,以及人工植牙。康河牙醫診所-周安平院長擁有多年的植牙經驗,依照每位患者的牙口狀況及條件提出最適當的治療計畫。每個人的口腔狀況及缺牙數皆不同,周醫師在每一次的評估中針對每一位患者,以最專業的角度提供建議,評估條件除了患者的牙齒狀況之外,身體健康條件及經濟能力也都包含在內。
 
近年來,成功率高達九成的人工植牙技術越來越成熟,也逐漸取代傳統式假牙,雖然植牙費用相對來說來得比假牙高價,但使用的穩定性及耐用度是更值得考量的條件之一。人工植牙無需破壞真牙且方便口腔清潔,有著比假牙較強力的咀嚼力量,咬合自然鮮少有異物感。植牙患者於術後依照診所安排定期回診檢查,並清潔保養,可將植牙維持得更長久,伴隨著這些優勢,患者的接受度也提高許多。
 
康河牙醫台北植牙團隊周院長提醒,缺牙也是一種口腔疾病,不容忽視。時間一久,日後不但影響牙骨條件造成牙齦萎縮,也將提升治療的困難度,建議盡早評估接受治療才是長久之計。一口好牙讓你重拾笑容與自信,換來身體健康,也贏得一個美好的人生!
 
 

 

 


 

 


gotop