康河牙醫診所 | 台北植牙,顯微根管治療,牙齒矯正,專科 -- 台北全口重建|全口重建之路 全方位口腔團隊隨行
正在加載......
X
 
會員帳號 :
會員密碼 :
忘記密碼    加入會員

 
台北全口重建|全口重建之路 全方位口腔團隊隨行

 
 
說起全口重建,從來都不是一個容易的療程,一旦口腔被嚴重破壞,牙科醫師要面對的各式疑難雜症將會更多且未知!全口重建通常是針對那些已喪失口腔咀嚼功能、牙齒斷裂缺損以至於影響開咬、發音、外貌美觀的複雜狀況做修復,發生的原因經常是因為外傷撞擊、長期衛生習慣不佳、有嚴重口腔疾病或服用藥物所造成;難以啟齒的痛苦是病患最大的折磨。
 

全口重建推薦台北康河牙醫,組織了醫界最優秀全能的醫師團隊,從一般牙科專業乃至顯微根管治療、人工植牙門診和齒列矯正專科,每位專家各司其職,在全口重建中的各個環節提供最縝密仔細的治療;齒牙動搖先看牙周病及齲齒問題,將壞掉的牙齒先儘速整理掉,只要抓住病因就不怕掉牙噩夢再度反撲。

 

康河牙醫以最清晰視角的顯微放大鏡輔助根管治療,在細小的牙根尖上做徹底消毒,有效率的剷除病灶。一旦牙周和蛀牙問題獲得改善,再規劃以固定牙套、牙喬、活動假牙或人工植牙等多元方式來進行全口重建計劃;醫師可透過治療最初的3D全口斷層掃描協助判斷癥結,考量患者的咬合習慣及位置來重建舒適的齒列、找回口腔健康。
 
 

 

 


 

 


gotop