康河牙醫診所 | 台北植牙,顯微根管治療,牙齒矯正,專科 -- 台北植牙|植牙首重經驗、細心 植體保固十年
正在加載......
X
 
會員帳號 :
會員密碼 :
忘記密碼    加入會員

 台北植牙|植牙首重經驗、細心 植體保固十年

人工植牙就是在缺牙的齒槽骨位置重新植入一顆鈦合金植體並裝戴上假牙牙冠, 鈦合金擁有與人體骨骼高度相容性,能夠緊密穩固的奠定基礎支撐起假牙牙冠;就像新生長的牙齒一般,植牙後方便清潔無需拆卸、美觀與真牙無異、無需破壞缺牙兩側牙齒做假牙等優點,逐漸讓植牙成為缺牙患者的新選擇。

 

植牙醫療團隊該怎麼選擇,台北植牙專家周安平認為,植牙醫師的高專業知識和豐富手術經歷絕對能提供患者最大安心感;植牙的評估必需是全方位的,從術前透過3D電腦斷層掃描檢查全口腔健康情況,植牙醫生嚴格細膩的制定植牙計畫也是關鍵。

 

臨床常見缺牙成因是因為牙周病、蛀牙、口腔黏膜病變、意外造成,植牙醫師在進行植牙前必先治本,透過治療恢復牙周組織彈性,或針對骨質不足處預先補骨提高骨頭含量,以利植體穩定。陳院長再舉例,對於上顎竇植牙的患者更需要謹慎規劃植牙療程,避免因骨頭太薄讓植體穿透,提高手術風險!

 

正因如此,選擇能夠以宏觀角度來安排手術的醫療團隊是最重要的,這甚至影響手術費用,不帶給患者多餘負擔。另外,患者也可以從醫療院所的軟硬體設備判斷是否符合所需,對於植牙有助益的先進技術自是多多益善。

 

 

康河牙醫以人本的精神給患者更多細膩、體恤患者苦痛的醫療服務,我們提供可讓真牙保存率提高的顯微鏡牙周治療、引進減輕患者身心壓力的舒眠牙醫,穩紮穩打重建缺牙,並提供十年保固的術後服務,讓患者再無後顧之憂。

 

 

 


 

 


gotop